31.12.08

ACABANDO 2008


















para comenzar 2009!!!

30.12.08

NANCY MITFORD

















Nancy Mitford, nacida en una familia aristocrática en Londres (1.904) , la mayor de las famosas hermanas Mitford. Novelista y biógrafa , describe en sus relatos las clases altas inglesas y sus excentricidades con un humor muy característico.

29.12.08

CAPUCHA HAPPY
























Tejer un rectángulo, en este caso es de 15 x 30 cms. Doblar por la mitad y coser uno de los lados largos. Pasar una cinta para cerrar. Según una idea de Fred http://fredemickadeletc.canalblog.com/archives/p15-15.html
chaleco , pinchando labores happy en etiquetas.

28.12.08

TINTIN






































































En la Sala de la Caja Vital, calle Fueros, Vitoria.

27.12.08

ACEBO


















Colegio Urdaneta, Loiu

26.12.08

UN POQUITO DE SOL































































Por Mazarredo...

25.12.08

CHRISTMAS DOORS


























Londres, 2006

24.12.08

NATIVIDAD





















De los escaparates...

23.12.08

DESEOS...
























¡FELICES FIESTAS!



22.12.08

REGALOS





























Con un retal de fieltro hilvanado, lazos, cascabeles...
Las figuritas son de Accesorize.

21.12.08

SOL DE DICIEMBRE




































Castro Urdiales (Cantabria)

20.12.08

TARTA INGLESA DE CIRUELA Y AVELLANAS
















Para el remate: 50 gr. de avellanas, 75 gr de azucar moreno, 50 gr de harina colada, 1 pizca de canela en polvo, 20 gr de mantequilla, 850 gr de ciruelas.
Para la tarta: 225 gr. de mantequilla blanda, 200 gr de azucar, 4 huevos, 150 gr de harina , 1/2 cucharadita de levadura, 75 gr de avellanas, sal.
1.- Calentar el horno a 180 º. Untar con mantequilla un molde para horno.
2.- Tostar las avellanas para el remate y la tarta durante 7 mns hasta que estén un poco doradas. Dejar enfriar.
3.- Hacer el remate primero. Desmenuzar en grueso las avellanas y colocarlas en un bol. Añadir el azucar moreno, la harina colada y la canela. Derretir la mantequilla, añadir al bol y remover. Dejar en espera.
4.- Cortar las ciruelas en mitades o cuartos según tamaño y quitar los huesos.
5.- Para hacer la tarta moler las avellanas tostadas. Unir la mantequilla y el azucar. Añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien cada vez. Echar la harina, la levadura, las avellanas y una pizca de sal. Mezclar hasta que no haya grumos. Volcar la masa en el molde para horno y extenderla con cuidado.
6.- Coger con un cucharón la mitad del remate y colocar las ciruelas en la parte superior. Poner por encima el resto del remate. Hornear en la bandeja del medio del horno durante 1 hora y 1/4 aprox. (la foto no le hace justicia).

19.12.08

BELEN EN FIELTRO

































Made by Pilar

18.12.08

MANDARINAS

















Con su olor evocador de otras Navidades...

17.12.08

PARA MOSTRAR...

















Escaparates de Bilbao en Navidad, pingüinos de la Farmacia de Ercilla, conejos de la pastelería de la Plaza San José ...y el de las "Joyerías Vascas".

16.12.08

CLICKS

















Dos Expos de CLICKS , una en el Museo Marítimo de Bilbao y otra en el Aula de Cultura de Leioa.